сомненья...

Ульянова Ольга Олеговна
Пусть мне будет сложно,
как не стараться, но забыть любовь нельзя.
так трудно отказаться,
но надо сделать это все ради самой себя.
невыносимо больно,
когда сомненья разрывают изнутри.
сердце кричит – терпи,
а разум, разум шепчет – отпусти.
и как же быть,
когда не знаешь какой сделать выбор.
было бы проще,
если бы ты сам за нас решил.
тогда бы я была спокойна,
сомнений боль мою ты б излечил.