мандат

Владимир Гоммерштадт
                «…кошмарней, чем фантазия у Гёте!»
                (В.Маяковский)


милка стала депутатом —
и закон ей, по-*изде:
по *анде стуча *андатом,
прёт — как конь по борозде!