Прикипела

Татьяна Дымнич
Прикипела. Отрываю. Больно.
Рвутся вены. Сердце кровоточит.
Ты свободен, я хочу быть вольной.
Отпускаю наши дни и ночи.

Улетают мотыльками взгляды.
Сыпятся листвою СМС-ки.
Отпускаю. Ничего не надо.
Нам не надо быть с тобою вместе.

Прикипела... Отрываю с кожей.
В ветер - запах, в дождь - прикосновенья.
То, что было мне всего дороже,
отпускаю каждое мгновенье.

Счастье было мне не по карману.
Видит бог - не этого хотела!
Нет меня. Одна сплошная рана.
Больно. Отрываю. Прикипела...