Рецензия на непостижимое Разгадаев

Алена Богдан
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2012/09/24/7288

это что-то из мыслей праведных... но зачем же судьба неправильно
присудила с тобою встретиться и случайно (?) нас развела?
молчаливо кричу в отчаяньи - для любви нет преград - расстояния...
и не важно что все желания я за миг любви отдала.

это что-то такое личное... что затронуть боюсь и в мыслях я -
берегу осторожно-трепетно, в каждом встречном ища тебя...
я твоей поражаюсь робости. ты простил мои грусти - комплексы.
затихает сердец мелодия раны старые бередя.