Вчерашний день

Денис Гневушев
Снежинкой на губах,
Растают все обиды.
Прольются серебром,
Дожди на мостовой.

Ты близко но тебя,
Ка в темноте не видно.
Так хочется обнять,
Но жаль ты не сомной.

И за спиной опять,
Все собирают сплетни.
Об отнощениях,
Всем интересно знать.

Ешё вчерашний день,
Для многих не был светлым.
И кто если не мы,
Им сможем рассказать.

Срываются листвой,
Слова любви признаний.
Друг другу шепчем мы,
Серьёзные слова.

О чувствах никогда,
Мы ранее не знали.
Но поняли сейчас,
Что это на всегда.

Весна растает снег,
И оживёт природа.
Утихнут и пройдут,
Метели и ветра.

Но чувства лишь сильней,
В любую непогоду.
Укрепнут и для нас,
Останутся всегда.