Астрасвет 31

Николай Валерьевич Павлов
Застилает надломленным светом
Небеса, что под Солнцем грустят.
Так и мы - далеки от рассвета:
Нам уже не вернуться назад.
Не признаться в Любви - без обмана,
Не сказать даже только "Прости"...
Ты была моим праведным раем.
А сейчас я прошу - отпусти...