Одно целое

Силаев Роман Андреевич
Мы понимаем друг друга необычайно легко,
Будто одно целое, будто говорим на арго.
И так легко протекает время в пространстве,
Когда вдвоём поднимаем уровень счастья.

Нежные, как магнолии, прекрасны, как алмазы,
Парируют между нами мелодичные фразы.
Открываю свои чувства, о взаимности зная,
Метафорами нежными строчки стихотворения покрывая.

Покроет нас с тобою и закружит в волшебном танце.
Вечерняя пора, на нас костюмы в белом глянце.
Теперь мы - одно целое и это рай на земле,
Светлые чувства в гармонии живут в тебе и во мне.

Глаза в глаза, ты словно моя мания.
Дарую комплименты, что скрывались в сердце ранее.
Глаза в глаза, теперь я точно знал одно:
Мы - одно целое, мы говорим на арго.