***

Кристина Кондрашина
Посвяти одинокой душе
Хоть пару строк о любви,
Посвяти эти строки мне,
Как друга прошу, посвяти.

Строки о счастье, тоске,
О заветной мечте расскажи.
В ответ я согрею в тепле,
В тепле верности, но не лжи.

Даже если порой и глупы,
Расскажи о своих снах.
Люди стали на столько пусты,
Что стыдятся показать страх.

Я носком достаю до дна;
Потеряла кольцо в воде.
Это знак, что теперь я одна.
С меня уже хватит, вполне.