Отравленное вино

Сергей Кулястов
Отравленное вино – твоя протянула мне рука
Отравленное вино – я обречен его испить
Как же в полумраке при свечах ты мила
Когда-то любовь, а теперь смерть предстоит вкусить

Отравленное вино – сердце сжимает как страсть
Отравленное вино – как ревность жжёт грудь
Твоим последним поцелуем наслаждаюсь я всласть
На похороны траур, любимая, одеть не забудь

Отравленное вино – жар на холод сменило
Отравленное вино – и тебе избавление принесет
Холодное, пахнувшее землей, забвенье меня поглотило
А я говорил, что черный цвет тебе так идёт?