Завтрак в постель

Вика Виршева
А я тебя - по-прежнему:
Неистово и с нежностью,
Безумно и без памяти
Люблю. Как в первый раз...
Уже седые локоны...
Летят года, как соколы,
Но чувства не растаяли -
Ни раньше, ни сейчас...

Рассвет - мальчишка ветреный,
И вьюга недопетую
Когда-то нами песенку
Напомнит, словно друг.
Снежинки - дети малые,
Гурьбой летят за мамою.
Зима окно завесила
Снаружи поутру.

И поцелуем ласковым
Тебя я новой сказкою,
С улыбкою загадочной,
Желаю одарить.
Любовь, как вдохновение...
Касания умелые.
Фантазии достаточно
И мы опять парим...