Штрихи осени

Светлана Маляшева

Считаю осень я по праву
Врачом израненной души.
Так буйства красок хороши.

То зацелует жарким солнцем,
То резко холодом скуёт,
То озарит, а то зальёт.

Спит за окном засохший лист,
Шуршит не в силах оторваться.
И, хочется за жизнь цепляться.

Зажглись берёзовые свечи…
То дождь, то ветер – осени штрихи.
Душа поёт! Рождаются стихи.