стандарт

Валерия Сотникова
просыпаться с утра под звенящий будильник.
целовать тебя спящего. тихо мурлыкать.
ты мне лучше скажи, почему к тебе сильно
и настолько до боли безумной привыкла?

ты мне лучше скажи, за какие заслуги,
я должна выдирать свое прошлое с корнем?
я не ты.
             я умею любить не от скуки.
и тебя, к сожаленью, другим еще помню.