я-твоя собака

Аня Шишкова
я-твоя собака
лаю без тебя
я жила в бараке
а теперь твоя
я-твоя собака
кинул бы хоть кость
я в пустынном баке
ты-желанный гость
сука дрессированная
преданная тварь
пасть незацелованная
дикая бунтарь