прошлое

Дарий Возняк
Я кладу свое прошлое в обитый бархатом гроб,
Зарываю поглубже,чтобы найти его никто не смог,
Оно погибло бесшумно,без страдания ,
Помянем его...минута молчания...

Время идет,не вспоминаю о прошлом,
Надо жить мирно,не быть таким сложным,
Не строить романтика с мыслями о былом,
Ведь прошлое погибло в сердце моем.

И нет пути назад,ведь прошлого нет,
Остается только вперед,на обманчивый свет,
И кажется что все хорошо,что нет проблем,
Но чего-то не хватает,и нет чего-то взамен...

Зато теперь никто не потревожит тот ад,
Тот гроб с тайнами где костей целый склад,
У пусть теперь не так комфортно внутри,
Но,ты земля, мое прошлое крепко храни