баллада о современном творце

Маша Семенова
я - поэт до нельзя охуенный
мой венец - рифмы "блять" и "****ь"
я весь дерзкий такой, современный
могу рифмой под градус поддать

вдохновляют меня интернеты
и похмелья с дешевым бухлом
я готов наваять вам сонетов
нашей вечной любви с коньяком

я люблю вдарить матерным словом
я же прям маяковский, ****ь!
шарю в трендах, продвинут в сверхновом
даже классики мне не под стать.

мой дружаня писака, нахмурясь
пишет повести отходняков
модернист и философ! потужась,
может даже связать пару слов

музыканты лабают о вечном -
алкоголь, боль, интим и печаль
все на стиле том бомж-безупречном
и мечтают альбом записать

этот арт, вдохновенно-житейский
современен, как вся наша жизнь
мы творим. все всерьез. не по-детски.
если против, то просто заткнись.