Ты был похож на дорогой одеколон

Ксения Климчук
Ты был похож на дорогой одеколон:
В крутой коробке изумительный флакон.
И я не скрою, повелась на внешний вид.
Но лоск и мишура весь твой прикид.
Ведь оказалось - это все пиар:
Внутри не аромат, а перегар!
В шикарной таре продается иногда
Дешевенькая, в общем-то, вода.
Но мне противен вот такой парфюм,
В опилки превращающий мой ум.
И только время иногда дает понять
Как то, что пахло, может завонять!