14. 12. 12 настроение-пассивность

Елена Павловна Коваленко
Тишина и немного грустно.
В голове снова только бред.
У меня исчезли все чувства.
Только борщ и хлеб на обед.
Пустота вокруг и холод.
И пассивности теплый плен
Спасите меня,подруги,
От печали и дрожи колен.............
Ломка косточек и сосудов
Ты сама так решила.Лен!
Поднимай свои ноги ,руки
И беги прочь от этих стен...
Ты решила,что жизнь проходит?!
Ну и что-ты не вечна,всё ж
Через годик любовь проходит
Через два-будет только ложь.