Алые розы, вы мне приснились

Полина Оверко-Бережок
Алые розы , вы мне приснились,
Нежной волной вы меня вдруг накрыли.
Алые розы, я растерялась,
Ведь чудо такое лишь в сказке случалось.

И мне их принес будто сказочный принц,
Кто не упал пред судьбиною ниц.
Он взял в дорогу чудес целый воз,
Его не страшил и сердитый мороз.

Его не страшили крутые дороги,
Он шел от Ташкента до синей Волги.
Вырос, окреп, возмужал наш герой.
Но счастье мое все еще за горой.

Хочется верить, что сердце окрепнет,
С радостью ждет оно свежего ветра.
Алые розы – мой парус надежды.
Верю: все будет лучше, чем прежде.