Как не зажечь в ночи свечу...

Сергей Скорый
Какая странная зима –
Уже декабрь, а снег – не виден,
Природа, будто бы, в обиде:
Частит то дождь, а то – туман.

Какая поздняя любовь
Нам неожиданно досталась,
Но вместо радости усталость
Нас посещает вновь и вновь.

Как не зажечь в ночи свечу
Одним руки прикосновеньем,
Так нам  в глобальном потепленье,
Увы, не разморозить чувств…

Какая странная зима…