И не вернуть тебя назад...

Иван Птушко
;И не вернуть тебя назад
Как не кричи от боли
Ты для меня чудесный рай
Закрытый по неволе

Я бы к тебе взлетел на крыльях
Поцеловал бы кисть твою
Но нет,увы,я смерд бескрылый
Но все же позже я смогу

Взлечу к тебе в порыве ветра
Сквозь пилену страстей моих
Ипусть меня осудит небо
Они должы меня судить

За то что был я горд,тщеславен
И падок был к грехам своим
За то что был я православен
Не так как все
А напрямик...