Три

Анюта Вересаева
Пред нами образ возникает Новый –
Грядущий Год вот-вот придет.
И на лице задорный вид веселый,
Нам Аннушка отчет сведет.
Сияет, светится Анюта наша,
«Оставайся ты всегда такой»
Всех милее и белее, краше
 И в Новый Год – одной тропой.
Тебе желаем умиротворения
 В душе и на работе трудной
Ах да, и конечно же терпения
Тебе – Анюте Премудрой.