Жизнерадостный чел

Владимир Буров 4
Подстольные песни он громко хрипел -
Такой вот он был жизнерадостный чел.
С объектом любви разделял его стол.
Под ним же отнюдь не прекрасный был пол...

Зевнув, оторвал абсолютно не зря
Он завтрашний листик от календаря:
Не стало на завтра отложенных дел.
Такой вот он был жизнерадостный чел.

Он вовсе по жизни проблем не имел -
Такой вот он был жизнерадостный чел.
Они обходили его стороной…
Чтоб тут же лоб в лоб повстречаться со мной.