Пять

Анюта Вересаева
Тишина, покой, минуты вдохновения,
Стрелки застыли, часы не идут.
Нас окрыляют стремления
И Новый Год – стук-стук.
Приятный, добрый человек
В финансовом отделе денюжки считает
И улыбка не сходит в век
Нина Николаевна печаль стирает.
В душе тепло и радость наслаждения
Желаем мы Вам от души
И в Новый Год со светлым убеждением
Вступайте  гордо – так Вы хороши!