пошли

Аманда Уильямс
мне нравится стук клавиш когда пишу тебе,
но все бы отдала, чтобы услышать твой голос,
чтобы увидеть твой взгляд, адресованный мне,
вместо рожицы на экране не новой.

хочу взять тебя за руку в любую погоду
и просто пойти по парку гулять.
хочу попасть под дождь и промокнуть немного,
а не ждать смотря монитор опять.

хватит с меня виртуальной жизни,
хватит устала, пошли погулять,
но нет тебе этого мало
ты не хочешь замерзая меня ждать.