Обжечься твоей сигаретой

Юлька Тищенко
Машина с синей полоской,
Уродливо-яркое лето,
Иголки, беспечно иголки
В ожогах твоей сигареты..   

Ты мысленно веришь в рассудок,
Стирая границы сознаний..
Такой в серой форме ублюдок,
Терять до краёв мирозданий..   

Ошибочно веря в приметы,
Плохие погоды прогнозы..
Полпачки 2,17баного Кента,
Отцветшие осенью розы..   

Чужая такая привычка,
Мечты, словно хлам, в долгий ящик..
Курить, зажигая спичку
В не наш, но российский праздник..   

Угрюмое серым утро,
В бутылке вина отгадка:
Ты врёшь, что ты очень глупый,
Достали твои припадки..   

Оскалом навстречу миру,
Я жмурюсь от снега летом..
Прости, что вот так любила..
Обжечься твоей сигаретой…