***

Алексей Алекссев
Я наверное
Скоро
Останусь один,
Снег с неба
Падает вниз,
Сердце зудит
От этой
Безумной любви,
Дни
Летят
Один за одним,
Зима
Ложится
На железный
Карниз

Я и останусь
В тени,
Без имени
Номера
адреса,
Ведь
Так хочется верить
Что ты ещё ждёшь,
Писем,звонков
И сообщений,
Хочется верить
Что ты не уйдёшь,
И что наша связь
Как тяжёлый наркотик,
Я по уши
В этом увяз

Хоть и
Понял уже,
Что ты
Во мне
Не
Нуждаешься,
А я блуждаю
По переходам,
Прокуренным
Паркам,
Я как то
Не так себе
Это всё представлял

Ведь я для тебя,
Лишь
чрезмерно
Тоскливый,
И брошенный,
В этом огромном
Городе,
Сломанный
На пополам
Мотылёк

Я далёк
Теперь
От дома,
И не нуждаюсь
В тепле,
Благодаря
Этой зиме
Я понял
Что я совсем
Одинок,
И твои
Звонки
Иногда,
Пробегают
Вибрациями
По обмороженной
Коже,
Как смерть,
Или электрический ток