Для себя любимой

Виктория Дорошенко
Наконец  купила! Сама!
Надоело вздыхать и охать,
И сходить у витрин с ума…
Ну не понял никто намёков!!!

Прижимаю к груди, лечу
И не вижу мрачности улиц.
Мне сегодня всё по плечу –
Мы с погодою разминулись!

И ликует в душе весна,
За спиною порхают крылья,
Отраженьем в глазах – ОНА,
Прочь тоску и отпор унынью!

Для любимой себя несу,
Обнимаю её, лелею
Хрупко – сказочную  красу,
Что хотелось так.
                ОРХИДЕЮ!


Картина Анисимовой Галины. Серия работ "Сумасшедшие москвички". Подарок себе любименькой.