Они без памяти любили..

Нэтта
Они без памяти любили..
Куда-то вдаль неслись года..
Они б смогли..они б забыли,
Но сердце любящее никогда
Не станет соглашаться с болью,
Разлуку молча принимать.
Ведь не чужой..своей любовью
Им было суждено дышать.
Они б смогли..они хотели..
Теряли-находили вновь
С утра,опять не в той постели,
Свою пропащую любовь.
А время таяло,как льдинка,
И десять встреч за двадцать лет..
Короткий взгляд-души искринка,
И пара слов ещё в ответ..

Кого винить?Нет виноватых,
В ответе каждый за себя..
Мы сами строили преграды,
Спасает только,что любя..