Семь

Анюта Вересаева
Небесный край, зажженные огни,
За горизонтом Новый Год встречает
Факелы светятся в ночи
Тепло, добро нам излучая.
Бумаги пачка, ручки да карандаши –
Не полный список важных товаров,
К Надежде Федоровне ты поспеши,
Чтоб избежать проблем, кошмаров.
Шкафчик для товаров побольше мы желаем
Иль просто счастья в Новогодние часы.
Искренне, от всей души Вас поздравляем
И снежной, доброй Вам зимы.