Теперь не стоит волноваться...

Иван Птушко
;;Теперь не стоит волноваться куря седьмую сигарету
Забыть про все и отоспаться
Ну а проснуться лишь к обеду
И снова так циклично все
Встал,покурил,пошел догнался...

Теперь мне нужно пару строк
Я б написал о тихом море
О звездной тишене ночной
Я б написал о чьем то горе
Холодном как в степи цветок

Но нет,зачем себя вгонять
В чужие страхи,пытки,боли
Я лучше снова лягу спать
И закурю восьмую с горя...