Нет в мире лучше знака Зодиака... Сыну...

Галина Битно 2
Рождён под знаком СКОРПИОН,
А в нём ИМЁН – не перечесть,
Миллиардеров – «миллион»,
Тут Абрамович и Билл Гейтс…


Всем нам  Колумб знаком давно,
И Магеллан, открыв пролив,
Не посрамит мой сын – Битно,
Всех, кто давно ушёл в «отрыв»…

Пусть не скрипач он Паганини,
Пусть не Роден, и не Махно,
Но я хочу, чтобы отныне,
Вошёл в тот список и…БИТНО!!!

Нет в мире лучше знака  зодиака,
Вот в чём «зарыта» , знаю я,  собака!