Песенка друзьям

Павло Браницький
песня в нете
https://www.youtube.com/watch?v=xIudsbIzEEE

Если я, если я, если я
От домашних хлопот аж завою
И пожалуюсь ночью друзям
Попросив хоть на день о постое          
Значит я, значит ты, значит мы
Скажем вам по большому секрету
Очень трудно сбежать от хандры
Если с вами друзей рядом нету.

Если ты, если ты, если ты
Позабыв все печали, обиды
Отложив все дела и звонки
Жаждешь друга скорее увидеть
Значит я, значит ты, значит мы
Скажем вам по большому секрету
Очень трудно сбежать от жены
Если с вами друзей рядом нету.

Если нам, если нам, если нам
Не страшны ни жара, ни морозы
Если хлеб и вода пополам,
Пополам смех, заботы и слезы
Значит я, значит ты, значит мы
Скажем вам по большому секрету
Очень трудно сбежать от беды
Если с вами друзей рядом нету.

18.11.2012