Проба пера

Галина Семёнова 2
Рисунок самолично мой.

Как-то захотелось мне
Взять в руки карандаш.
Что нарисовала я -
Мне страшно аж.
Я ведь не худо-жница,
Я ведь - пианист!
Вам исполню Листа я,
Но жалок был мой лист.