Чемпионат по Боям без правил!!!

Дмитрий Грингер
Конечно, все бойцы крутые,
Но мне поверить можете -
Святые и с Дьяволом в бою терпели пораженье,
А кто-то на краю ушёл во смерть ...

Такое униженье ! Но вот я вился Я -
Весь Огненный во Свете,
Меня лишь узнают здесь по началу Дети.
Я бога победил и дьявола отбросив,
Свой новый строю Мир,
Хотя меня не просят !

А я бля вас просил,
Здесь сексом наводнять всё ?!
О, как я голосил,
Когда отец **** мать !!!