Жертва за примитивность

Пряный Дождь
Затемно. Прячу глаза,
Иначе блеск привлекает живность.
Сколько, сим темпом, веков суждено? Никто не может сказать!
То есть – жертва, за возведенную в культ, примитивность.

Дышать ровно, словно ветер.
Пить россу, поглощать энергию Доброй Вселенной.
Отдавать всех себя, вещая, солнца усталого Зов, /дабы каждый встретил/.
Правда Человечности в веках спит, а не в суетной Наготе Современной.