В твою честь

Борьба Безумия
В мою честь не строят города,
И картин не пишут в мою честь,
Но я так и буду, сквозь года -
Благодарна Богу, что ты есть!

Всё плохое в жизни - ерунда,
Мне теперь любое по плечу,
Главное, что ты со мной всегда,
Главное, что лишь с тобой хочу.

Через пальцы годы, как песок.
Не вернуть былого в прошлом впредь.
Вечностью казался этот срок,
Но теперь с тобой хочу стареть!

Пусть не президент ты, не кумир,
За тобой не бегает толпа,
Ну, а для меня Ты - целый мир,
Вне которого я будто бы слепа!

В мою честь не пишутся стихи,
Не зовётся город в мою честь,
Но на перекрёстке всех стихий,
Прошепчу: "Спасибо, что ты есть!"