5 детишек вам не шутки, много брался кто, но дудки

Галина Битно 2
Слава, старший сын Битно,
Повзрослел давным-давно.
Артистичен и красив,
И умён и горделив.

Умные программы «строчит»,,
На клиентов «зуб» он точит.
МАТ   Стефаныча  освоил,
Труд такой – усилий стоил.

5 детишек – вам не шутки,
Много брался кто, но дудки,
Не по силам сей удел
Многим, но Битно сумел.

Но причёска пострадала.
И «волосьев» стало мало.
То ли в папу сын удался,
То ли сам так постарался!

С другой стороны престижно
Лысоватым в Минске быть.
Умный, стройный и подвижный,
До ста лет таким дожить!