Мне не хватает твоего тепла...

Валерий Светорус
Мне не хватает твоего тепла...
И дело вовсе не в морозах...:
То вмерзла в лед моя душа,
Такая вот метаморфоза...

Стал забывать твои черты...
А голос стал далеким - эхо...
И только в сердце, та же - ты,
Моей судьбы, излетной - веха...