твой старт в будущее

Шарлотта Ищет Кота
я стою у окна
и думаю
нахуя мне все это нужно
вот скажи
я настолько сошла с ума
что боюсь
постучаться в дверь
за которой ты
а может тебя там и нет
я смотрю в окно
а там
зима
ну так называется это дерьмо
что мы вынуждены видеть ежедневно
как на календаре будет
декабрь
в этом году он особенно мерзкий
скукотища
за окном
свалка и техосмотр

мое состояние такое
что на ТО меня
вряд ли
ждут

я стою у окна
и думаю
классный семнадцатый этаж
высоко
а каков будет радиус
кровавой мозговой
каши
если мой череп
не вынесет
высоты

я стою у окна уже час
и думаю
почему бы просто не постучаться

разбитую голову все же
жаль больше
чем разбитое сердце