Сентябрины, сентябрины в окна плещут синевой

Любовь Христофоровна Чернова
Сентябрины,  сентябрины
в окна плещут синевой,
значит скоро именины
у милочка  моего.

Спозаранку в день сей встала,
яблочный спекла пирог,
да глядеть с надеждой стала
на  развилинку  дорог…

Сентябрины,  сентябрины…
То ли было, то ли нет?
Песня стайки журавлиной
в душу льёт мне веры свет.