Я в тебе запуталась изрядно...

Любовь Христофоровна Чернова
Я в тебе запуталась изрядно
иль в себе…   Да как теперь поймёшь?
Было в жизни тускло и нарядно –
солнце, счастье, тучи, правда, ложь…

Не однажды был ты мной развенчан,
но при встречах снова в сердце дрожь…
Логика глупа… Мой чёт и нечет,
что же долго в гости не идёшь?