Осколки эмоций

Анна Святкина
Сосульки…
Это любовь,
Сонные голуби ищут приюта…
Каждая лужа – зеркало сна и фантазий.
Банка забыта… розовых снов и фисташек в какао,
Крутится мир перекрестков и старых гимназий,
С крыши сбивают сосульки просто, без палки, руками.
Наземь упала любовь и разбилась о камни,
На мостовой, как вчерашнее милое чудо - льдины, осколки…
И старое, тусклое блюдо
Для пирога…
И огрехи...
Вовеки его не забуду…
В снег убегу…
И оставлю визиты повсюду.

14.12.2012