Названному брату

Ольга Кушинская
Твой взгляд мне говорит о многом:
О любви,о надежде,о вере.
И чувствую себя я недотрогой.
В руках твоих я словно в колыбели.

Ты обнимаешь как дитя папуля.
Так нежно и того,что не хватает.
И не страшна тебе наверно пуля,
Меня всегда везде оберегаешь.

Кто знает,может это ненадолго,
Ведь мне всегда так не хватало папы,
И ты когда мне говоришь:"Сестрёнка,
Люблю тебя",надеюсь это правда.

Ведь мне так хочется любви такой,по-братски,
Один лишь человек,кому я верю.
И если ты когда-нибудь предашь меня,
Переживу я это еле-еле.

Мне будет очень больно и обидно,
Тогда я полностью не буду людям верить.
Душа моя чиста и это видно,
И всю мою любовь придется мерить.

(17 лет)