Размышление с читателем 2

Леонид Наследсков
***
Отчего же я не весел?
Отчего же не пою?
Не пишу весёлых песен?
Всё вопросы задаю?
Мог бы написать поэму
Про любовь и про принцесс:
Люди, эльфы, гномы, тролли
И чуть-чуть адвокатесс…
Развлекать должно искусство,
Чтоб читатель, наконец
Выплеснул на волю чувства,
Сладкий празднуя конец.
Хрена! Не пишу поэму,
Да и песен не пишу.
Непонятными словами
Потихонечку шепчу…
В громком шуме не заметен
Очень странный голос мой.
Кто молчит, тот и услышит,
И направится домой…
13.12.2012