Две сестры

Дмитрий Котляров
Две сестры красавицы,
Дочери всемогущего Времени.
Обе одинаково мне нравятся,
Обе благородного племени!

Одна забирает всецело,
Другая рождает даруя.
В объятья бросаюсь к ним смело,
Их ласку и верность смакуя.

Согласье царит у сестер,
Живут они вместе счастливо,
К одной захожу я в шатер,
Вторая же ждет терпеливо.

Смертью зовется одна,
Жизнь величают другую.
Выпив вторую до дна,
Первую обнимаю родную!

Две сестры красавицы,
Дочери всемогущего Времени.
Обе одинаково мне нравятся,
Обе благородного племени!