Ты ангел...

Лингрин
Ты ангел сердца моего
Среди всех этих серых лиц на Божьем свете...
Хоть от тебя я далеко,
Но знаю нет другой такой на всей планете...

Ты краску жизни мне дала.
Заботой, лаской жизнь мою перевернула...
Моей души тень согнала,
А та, любви кусок вдохнула...

Теперь не вижу без тебя
Я счастья в этом блеклом мире...
И вот одно тебе скажу любя,
Давай попробуем вдвоем сыграть на жизни лире...