Не жить без любви

Роксана Умрак
Жить без любви невозможно.
Нужно любить все вокруг,даже воздух.
Когда любишь то,что-то приятно тревожит.
Без любви-ты покоен как труп на заслуженном отдыхе.

Жить без любви невозможно.Слышите?
Любите весь мир,пока еще дышите.
Когда перестанете,никому не скажете,
То,что для вас не играло особой важности.

Жить без любви невозможно.Точно.
Кстати,я думала,что умные мысли приходят ночью,
Сейчас три часа дня,и я пишу умные строчки,
О том,что никак не прожить без  любви.Точка.