Осенние Хокку

Евгений Караулов
1. Голое дерево                Стоит за окном,                Лист последний держит.

2.Солнце встаёт,                Рассвет в три алых полосы,               
Удивился.

3.Крупинки снега                Падают на сосну,                Конец осени.