Нарочно не придумаешь

Вадим Колесов
Будучи в августе 2012 года в Тихорецке, я решил купить себе костюм. Родственники повезли меня на местный рынок.  Там торговала их знакомая.  Я примерил несколько костюмов, прежде чем выбрал подходящий.  Когда я одевал свою одежду, пола рубашки попала в  молнию джинсов. Костюм забрали родственники и мы разошлись по своим делам.
…Эту неприятность я обнаружил, когда пришлось зайти в туалет.  Сколько бы я не старался, ничего не получалось. Вблизи перекрёстка улиц Октябрьской и Красноармейской  я нашёл небольшую службу быта. Но никто не смог мне помочь.  Советовали пойти домой и переодеться. А проблемную одежду принести. Но я приехал в Тихорецк на три дня и запасной одежды не привёз.
Получив отказ, я продолжил свой путь  через переходной мост на улицу Краснознамённую к двоюродной сестре.  Выйдя к улице Парковой,  я нашёл небольшую швейную мастерскую, находившуюся в здании парикмахерской. Швея, молодая женщина,  тоже посоветовала мне переодеться, а потом сказала,-«Раздевайтесь»,  а протянув чей то пиджак, добавила,-Накройтесь.
Я ответил,-Зачем? Я как будто на пляже. А там все мужчины в плавках.
Мы посмеялись. Шёл непринуждённый разговор,  к сожалению, очень короткий. Как только рубашка и брюки попали женщине в руки, они перестали быть единым предметом. Я даже не успел заметить  того самого главного движения её рук.  Я оделся, поблагодарил девушку, пожал  ловкие ручки. И, прочитав в благодарность  несколько своих стихов, ушёл.
Несколько часов я гостил у любимой двоюродной сестры Леночки.  Эта история сестру развеселила.

Колесов В.В.
Тихорецк – Тольятти
14 декабря  2012 года