Монолог Хранителя

Дарья Ву
О, милая, позволь не промолчать,
Я рядом, тихо обниму,
Ты склонишь голову мне на плечо, тогда
По голове поглажу и прижму…

К себе… Сильнее нету чувств,
Готов всю жизнь тебя не отпускать,
Ты человек, а я бесплотен, Дух
Я за добро, ложись, родная спать…